Nelayan Linau Hilang Bupati Prihatin

Bupati Kaur menemui masyarakat linau mengenai nelayan yang hilang beberapa hari yang lalu. Jumat, 28 juli 2017

Bapak Sirajudin perwakilan dari masyarakat linau menyampaikan keluhan mengenai pencarian warga yang hilang ditengah laut saat sedang mencari ikan beberapa hari yang lalu. Masyarakat masih berkeyakinan kalau nelayan yang hilang itu masih hidup karena belum ada tanda_tanda berupa puing puing kapal ditengah laut, dalam pencarian ini Basarnas hanya bisa membantu selama dua hari. Salah satu kendala dalam penyelisiran ini yaitu bahan bakar.

Bupati kaur Gusril Pausi, S.Sos menanggapi dan sangat prihatin akan kejadian hilangnya nelayan warga desa linau kecamatan maje kabupaten kaur apa lagi sampai hari ke-11 ini belum ditemukan keberadaan mereka dimana.

Bupati Kaur menyampaikan kepada masyarakat desa linau masalah pencarian nelayan hilang ini bukan dihentikan namun mengingat cuaca saat ini masih ekstrim, kalau cuaca sudah bagus kita akan melakukan pencarian kembali. Bupati kaur akan membatu peralatan yang dibutuhkan untuk penyelisiran atau pencarian nelayan berupa bahan bakar dan helikopter.