SENAM RUTIN BERSAMA DI LAPANGAN MERDEKA KABUPATEN KAUR

Kabupatena Kaur menggelar Senam Turun Naik di area lapangan merdeka Kabupaten Kaur, Jum’at (06/10/2017).

Kegiatan yang rutin dilaksanakan sekali dalam sebulan ini dilaksanakan setiap hari jum’at.

Senam Rutin Bersama di Lapangan Merdeka Kabupaten Kaur ini diikuti oleh Bapak Bupati Kaur GUSRIL FAUZI,S.Sos, Asisten II H.Bahrun Budiman, SH.,MM, Yunardi,SE, AsmanSuhadi,SP dan pejabat lainnya.dengan instruktur senam Endang fitriana,S.IP.peserta senam ini terdiri dari pegawai Dinas,Badan dan Kantor di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Kaur serta Murid MIN 01 Kaur.

Senam Rutin ini dilakukan satu Bulan sekali supaya Pegawai dan murid SD di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Kaur Sehat, semangat dalam menjalani tugasnya dan murid Min tambah semangat belajar.

Dengan semangatnya peserta Senam sangat menikmati setiap gerakan yg dipandu oleh Endang Fitriana,S.IP.

Jumlah peserta yang mengikuti senam rutin bersama ini lebih kurang 150 orang. (DN)