RAPAT KOORDINASI PENANGGULANGAN KEMISKINAN DI KABUPATEN KAUR

Pada hari Senin tanggal 06 November 2017 jam 08.30 wib di adakan Rapat Penanggulangan Kemiskinan dengan tema Efektivikasi Penanggulangan Kemiskinan Kabupaten Kaur melalui keterpaduan program kegiatan dan indikator kinerja yang bertempat di Aula Bappeda Kabupaten Kaur, Komplek Perkantoran Padang Kempas Bintuhan Provinsi Bengkulu.

Adapun acara Rapat Penanggulangan kemiskinan dengan tema Efektivikasi Penanggulangan Kemiskinan Kabupaten Kaur melalui keterpaduan program kegiatan dan indikator kinerja di hadiri Bapak Sekretaris Daerah Kabupaten Kaur Yaitu Bapak H. NANDAR MUNADI, S.Sos. MS.i. Ketua LI Tbank Kabupaten Kaur, Narasumber dari PPS Provinsi Bengkulu, Inspektur Daerah, Kepala Dinas Daerah Kabupaten Kaur, Seluruh Camat Kabupaten Kaur, Serta seluruh kepala bagian terkait di lingkungan Sekretariat Daerah Kabupaten Kaur.

Acara Rapat Penanggulangan kemiskinan dengan tema Efektifikasi Penanggulangan Kemiskinan Kabupaten Kaur melalui keterpaduan program kegiatan dan indikator kinerja di buka oleh Bapak Sekretaris  Daerah Kabupaten Kaur Bapak H. NANDAR MUNADI. S.Sos. M.Si. Adapun Sambutan Bapak H. NANDAR MUNADI. S.Sos. M.Si Mengatakan bahwa bapak H. NANDAR MUNADI. S.Sos. M.Si sangat bersyukur karena acara Rapat Penanggulangan kemiskinan dengan tema Efektivikasi Penanggulangan Kemiskinan Kabupaten Kaur melalui keterpaduan program kegiatan dan indikator kinerja yang bertempat di Aula Bappeda Kabupaten Kaur, Komplek Perkantoran Padang Kempas Bintuhan Provinsi Bengkulu, hari ini anggotanya lebih lengkap dari biasanya sehingga acaranya bisa di mulai dengan tertib supaya dalam membahas masalah penanggulangan kemiskinan bisa berjalan lancar, dan semua pesertanya lebih fokus karena untuk saat ini Kabupaten Kaur sudah menjadi peringkat ke dua masyarakat miskin di Provinsi Bengkulu.

• 1. Kecamatan Nasal ( 357 RTM ),
  • 2. Kecamatan Maje ( 292 RTM ) ,
  • 3. Kecamatan Tanjung Kemuning ( 202 RTM ),
  • 4. Kecamatan Padang Guci Hulu ( 177 RTM ),
  • 5. Kecamatan Muara Saung ( 167 RTM ) ,
  • 6. Kecamatan Kinal ( 153 RTM ),
  • 7. Kecamatan Lungkang Kule (134 RTM ),
  • 8. Kecamatan Kaur Utara (122 RTM ),
  • 9. Kecamatan Luas ( 118 RTM ),
  • 10. Kecamatan Kelam Tengah ( 99 RTM ),
  • 11. Kecamatan Semidang Gumay ( 89 RTM ),
  • 12. Kecamatan Tetap ( 87 RTM ),
  • 13. Kecamatan Padang Guci Hilir ( 76 RTM ),
  • 14. Kecamatan Kaur Selatan ( 68 RTM ),
  • 15. Kecamatan Kaur Tengah ( 32 RTM ).

Bapak H. NANDAR MUNADI. S.Sos. M.Si. Berharap dengan di adakannya Rapat Penanggulangan kemiskinan dengan tema Efektivikasi Penanggulangan Kemiskinan Kabupaten Kaur melalui keterpaduan program kegiatan dan indikator kinerja yang bertempat di Aula Bappeda Kabupaten Kaur, Komplek Perkantoran Padang Kempas Bintuhan Provinsi Bengkulu menanggulangi masyarakat Miskin di di wilayah Kabupaten kaur supaya Bisa menguranggi masyarakat miskin di kabupaten kaur ini.(agus)