Dua Cakades CUCUPAN Bertarung dalam mendulang Suara

Bintuhan – Sebanyak Dua calon Kepala Desa Cucupan Kecamatan Tetap bertarung memperebutkan suara terbanyak dalam Pemilihan Kepala Desa (Pilkades)  Rabu (15/11/2017).

Kedua petarung dalam Pilkdes  ini adalah Nur Hermanto di nomor 1, dan Elep Hani Juyatra pada urutan nomor 2, Pemungutan suara berlangsung dari pukul 08.00 hingga 11.00  WIB.

Pengawalan Pilkades sangat ketat dari personel Kepolisian Sektor Kaur Selatan dan di bantu oleh 3 Anggota personil Kodim Bintuhan.

Berdasarkan keterangan kapolres kaur melalui Kapolsek Kaur Selatan Bapak Iptu Surya R. Purnama mengatakan pemilihan Kepala Desa berlangsung 1 TPS di Halaman Masjid Al – Amal Desa Cucupan berjalan dengan tertib dan aman

Keterangan Ketua Panitia Pilkades Cucupan Bapak Bashuri, penghitungan suara dimulai Pukul 12.00 Wib sampai pukul 13.00 wib selesai dilaksanakan, berdasarkan Jumlah Daftar Pemilih Tetap (DPT) Desa Cucupan sebanyak 235 DPT, sehingga hasil akhir penghitungan suara, Cakades Nomor urut 1 (Nur Hermanto) mendapat 58 Suara. Cakades Nomor urut 2 (Elep Hani Juyatra) mendapat 151 suara. Sehingga yang paling banyak mendulang suara Cakades no Urut 2 (Elep Hani Juyatra). tutupnya (#Sl)