PUTRA DAERAH KAUR IKUTI TRY OUT REGIONAL SUMATRA SEBAGAI AJANG EVALUASI PEMBINAAN SEPAK TAKRAW PROVINSI BENGKULU

Bintuhan – Kabupaten Kaur merupakan salah satu Kabupaten yang memiliki berbagai potensi atlet dibidang olah raga salah satunya dibidang sepak takraw. Ujang eka, Arminsyah, Efriawan, Ebit, mereka adalah Putra Daerah Kabupaten Kaur yang diutus Provinsi Bengkulu guna mengikuti try out regional Sumatra sebagai ajang evaluasi pembinaan sepak takraw yang diadakan di Padang Sumatra barat pada Tanggal 10-11 November 2017 kemarin.

Diadakanya try out ini guna menghimpun para atlet yang mempunyai skil yang baik serta di anggap berprestasi. Ujang Eka mengaku ia sangat bangga bisa mengikuti ajang turnamen ini terutama mewakili Kabupaten Kaur. Lanjut terangnya Ujang dan kawan – kawan mereka berharap kedepan Kaur lebih banyak memiliki atlet yang bisa di banggakan dan mengharumkan nama Provinsi Bengkulu dan Kabupaten Kaur pada umumnya.(Mizi)