Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil, Pembuatan E – KTP Keliling Sekolah – Sekolah

Bintuhan – (24/11/2017) Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil Kabupaten Kaur sebelum┬ámencapai target rekaman data E – Ktp tahun 2019, mendatangi ke beberapa sekolah untuk melakukan rekaman data E – Ktp kepada pelajar yang tahun kelahirannya dari 2000 / 2001 atau umurnya yang sudah mencapai 17 tahun.

“Sekarang kami sudah menyerbarkan Tim, untuk pengambilan data ke SMA – SMK. Siswa – siswi yang tahun kelahirannya 2000 / 2001 akan kami rekam, data E – KTP dan semua peralatan akan kami bawa ke sekolah langsung. Dengan kegiatan keliling perekaman E – Ktp kebeberapa sekolah, yakin target 2019 kami capai.” Kata Sekertaris Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil Kabupaten Kaur Kasmi Harasasti saat di temui dikantornya.

Hingga saat ini target E – KTP di Kabupaten Kaur terealisasi sekitar 83,8 % atau sekitar 74,452 jiwa.(#Fby)