Puskesmas Gedung Wani mulai lakukan Dinas Malam

Kinal – (06/12). Dalam rangka untuk meningkatkan pelayanan kesehatan di wilayah Kecamatan Kinal Kabupaten Kaur seluruh staf Puskesmas Gedung Wani, mulai lakukan Dinas Malam, kegiatan ini mulai berlangsung dari pukul 14.00 WIB s/d pukul 08.00 WIB.

Kegiatan Dinas Malam ini di lakukan atas instruksi dari Bupati Kaur Bapak Gusril Pausi, S.Sos, kepada seluruh puskesmas yang ada di Kabupaten Kaur.

Seluruh staf Puskesmas Gedung Wani sangat antusias dan semangat dalam melaksanakan tugas Dinas Malam, demi membantu dan meningkatkan pelayanan kesehatan di Kecamatan Kinal khususnya, dalam kegiatan Dinas Malam ini di bagi jadwal dimana 1 hari empat orang yang melaksanakan Dinas Malam dan terus di laksanakan secara bergantian.

Kepala Puskesmas Gedung Wani, Fendri Hastumi, S.Kep mengatakan sangat berharap kegiatan Dinas Malam ini dapat terlaksana dengan baik agar meningkatkan pelayanan untuk memperlancar persiapan akreditasi puskesmas di tahun 2018 nanti.(AF)