Sertijab Kepala Dinas Pariwisata, Pemuda dan Olahraga

Bintuhan – Setelah mutasi berlangsung belum lama ini. Hari ini Kamis 11 Januari 2018, Dinas Pariwisata, Pemuda dan Olahraga melangsungkan Sertijab Kepala Dinas baru yang berlangsung di kantor Dinas Pariwisata Padang Kempas, Bintuhan Kabupaten Kaur.

Drs. Bahasim serah terima jabatan dengan Kepala Dinas Baru Dinas Pariwisata, Pemuda dan Olahraga Azwar, S.Sos. Acara Sertijab ini berjalan lancar dan hikmat. Azwar, S.Sos berharap secepat mungkin bisa beradaptasi dengan lingkungan kerja yang baru dan bisa bekerjasama dengan seluruh karyawan yang ada di lingkungan Dinas Pariwisata Kabupaten Kaur.

Harapan Kedepannya, semoga dengan hadirnya Kepala Dinas Baru ini bisa lebih mengembangkan serta mengeksplore pariwisata kaur baik yang sudah tersentuh maupun belum.(Ns)