Bupati Launching Gedung Central Kuliner Kabupaten Kaur

Bintuhan – Bupati Kaur hari ini membuka launching Gedung Central Kuliner yang berada Di depan Lapangan merdeka kota Bintuhan. dalam sambutan, Bupati Kaur Menyampaikan bahwa Pusat Central Kuliner ini tumbuh dari ide masyarakat Kabupaten Kaur untuk menyatukan seluruh Pedagang yang ada Di Bumi serase sehijean ini.

Bupati Kaur sangat mensuport dengan baik aprisiasi dari Masyarakat Kaur yang sifatnya untuk kemajuan bersama. Bupati Kaur menegaskan kepada Masyarakat Gedung Central Kuliner ini bukan milik Pemerintah ataupun individu melinkan milik Masyarakat Kabupaten Kaur jadi mari kita jaga dan fungsikan dengan sebaik-baiknya Karena central kuliner adalah kebanggaan kita bersama. “Saya berharap jadikanlah masakan khas Kaur sebagai icon daerah dibidang kuliner yang terbaik dari kota kota lain sehingga Wisatawan yang datang merindukan masakan khas dan berniat kembali datang ke Kaur karena Masakan khas Kaur dari hasil Bumi sease sehijean yang sehat dan alami terangnya”. Dalam acara Launching Gedung Central Kuliner Kabupaten Kaur terlihat hadir seluruh OPD, FKPD, Kapolres Kaur, Pos Al Linau, Pabung, Ketua PKK Kaur, Camat se kabupaten kaur, Tokoh Masyarakat, Bank Bangkulu dan Kepala BPJS Kaur. Setelah membuka Lauching Gedung Central Kuliner Bupati Kaur langsung meninjau dan mencicipi bahkan membeli masakan Khas Kaur yang berada Di Gedung Central Kuliner. Bupati Kaur menyampaikan “bahwasanya memang benar adanya masakan Daerah Kaur sangat enak dan siapa yang mencicipunya pasti ingin mencicipinya kembali” tambahnya.(Zhri)