KATA SAMBUTAN

Puji syukur kita panjatkan kehadirat Allah SWT, Tuhan Yang Maha Esa atas berkat rahmat dan kuasaNya sehingga Website resmi Pemerintah Daerah Kabupaten Kaur www.kaurkab.go.id bisa diakses secara langsung baik secara Nasional maupun Internasional oleh seluruh masyarakat.

Website ini merupakan wujud nyata dari tekad Pemerintah Kabupaten Kaur dalam memanfaatkan kemajuan teknologi informasi dan komunikasi (TIK) yang pesat serta potensi pemanfaatannya yang luas dalam rangka meningkatkan efisiensi, efektivitas,  transparansi dan akuntabilitas penyelenggaraan pemerintahan.

Kehadiran website ini  diharapkan dapat memberikan informasi yang sebenarnya mengenai kondisi Kabupaten Kaur. Informasi yang disajikan  diharapkan dapat memicu, memacu dan mendorong perkembangan Kabupaten Kaur ke depan, yang pada akhirnya dapat meningkatkan pertumbuhan pembangunan di berbagai sektor sehingga Kabupaten Kaur dapat mewujuudkan visinya yaitu Kaur yang Mandiri dan Sejahtera.

Berbagai jenis informasi yang terdapat dalam website ini, disadari masih jauh dari kesempurnaan, namun sebagai tahap awal, diharapkan sudah dapat dijadikan referensi awal untuk mengenal dan mendapatkan informasi tentang daerah Kabupaten Kaur, yang merupakan salah satu Kabupaten yang ada di Bengkulu yang memiliki beragam budaya dan potensi wisata yang dapat menarik banyak minat wisatawan mancanegara maupun wisata domestik.

Akhirnya saya mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah membantu lahirnya  website ini dan semoga dapat memberikan manfaat bagi kita semua